Агенство недвижимости 'Центр'

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Главная Новости Что Вы знаете об эксклюзивных договорах?

Новости

10.10.2018

Что Вы знаете об эксклюзивных договорах?

Не у всех есть полное понимание, что же такое эксклюзивный договор на продажу квартиры. На основании заключенного эксклюзивного договора риэлтор работает на Вас и в Ваших интересах!

Собираясь совершать сделку по отчуждению недвижимости (продаже), продавец желает выставить свой объект на продажу и быстро найти покупателей на выгодных для себя условиях. В этот момент продавец стоит перед выбором: продавать недвижимость самостоятельно или же довериться одному единственному риелтору - агентству недвижимости, который вплотную займется продаваемым объектом, т.е. заключить эксклюзивный договор?

IA0LeCFf4Q4.jpg


Что же такое эксклюзивный договор?

  Эксклюзивный договор – это договор преимущественного права работы агентства по продаже недвижимости с конкретным клиентом. Договор несет в себе двустороннее обязательство: как со стороны клиента - заказчика, так и со стороны агентства – исполнителя. Клиент всецело доверяет агентству, а специалист, в свою очередь, должен организовать процесс и заниматься вопросом продажи недвижимости добросовестно, качественно и в срок, с максимальной юридической поддержкой, за определенную гарантированную оплату, т. е. комиссионное вознаграждение за конечный результат.
 
ВЫГОДА ДЛЯ ПРОДАВЦА:
  1. Защита интересов продавца. Профессионализм и опыт сотрудников агентств гарантирует успешное завершение сделки, непорядочность покупателя, сильное давление на продавца, случайная ошибка, внезапно возникшие осложнения и нюансы могут испортить весь ход сделки.
  2. Гарантия, что недвижимость будет продана по рыночной цене.  Реальная оценка квартиры и сравнительный анализ покупательского спроса.
  3. Эффективная схема рекламы.  Реклама за счет агентства - экспозиция объекта недвижимости большому количеству квалифицированных потенциальных покупателей.
  4. Возможность сэкономить время.  Обращаясь сразу в несколько агентств, продавец попусту тратит свое время, объясняя и сообщая множеству специалистов одну и ту же информацию. Поручив продажу профессионалу, работающему в надежной компании, можно уменьшить количество рискованных контактов и увеличить шансы продать свою квартиру на выгодных условиях.

  Рынок недвижимости постоянно меняется, а честный и грамотный специалист по продаже недвижимости, обязательно сообщит об этом продавцу и будет использовать все изменения в пользу и в интересах продавца. И неудивительно, что квартиры по эксклюзивному договору продаются гораздо быстрее и удачнее, чем обычные варианты – материальная заинтересованность творит чудеса.
  Чаще всего, один добросовестный риэлтор работает на все 100% лучше, чем несколько агентств вместе взятых.

Звоните тел. 202-487 мы продадим Вашу квартиру в кратчайшие сроки с максимальной выгодой для Вас.

Возврат к списку